Victoria con susto de un Coruxo que acaba líder del Subgrupo E

- A11

Coruxo: Alberto; De Vicente, Pablo Crespo, Andriu, Borja Yebra (Silva, min. 52), Esteban; Salgueiro (Manu, min. 73), Jacobo Trigo, Jonathan Vila (Chabboura, min. 52), Rivera (Mateo, min. 52); Álex Ares (Chevi, min. 73).

Covadonga: Escobar; Castiello, Aitor Elena, Tineo (Diego García, min. 58), Manu Rodríguez (Del Río, min. 58); Artabe (Álvaro García, min. 58), Secades (Edu Font, min. 58), David González, Sergio Ríos; Manu Pozo (José Luis, min. 58), Javi Martón.

Goles: 0-1, Manu Pozo (min. 5). 0-2, Sergio Ríos (min. 11). 1-2, Rivera (min. 44). 2-2, Chabboura (min. 66). 3-2, Chevi (min. 81).

Árbitro: Lucena Perdomo. Amonestó a Salgueiro, De Vicente; David González y a Aitor Elena.

VIGO - Vibrante partido el que vivieron los aproximada­mente 450 aficionado­s que se dieron cita en O Vao. Los locales despidiero­n la temporada con victoria y liderato del Subgrupo E que da derecho a disputar Segunda RFEF la próxima temporada. El Covadonga jugará en Tercera pero ayer fue capaz de ponerse 0-2 a los once minutos de juego con goles de Manu Pozo y Sergio Ríos. Los locales acusaron una alineación con muchos no habituales y se fueron recomponie­ndo con el paso de los minutos. El gol de Rivera al filo del descanso fue clave porque volvió a meter a los gallegos en el partido. Tras el descanso, entre los cambios y que subieron una marcha más, los de Míchel Alonso empataron mediada la segunda parte y no fue hasta el minuto 81 cuando Chevi culminó la remontada. Una vez más, la debilidad defensiva condenó a un Covadonga que juega y ataca bien pero encaja muchos goles. El Coruxo ha ido de menos a más esta temporada y ha evitado con solvencia el descenso a Tercera División ●