Mundo Deportivo

El Barça se mete en la final

→ Un penalti antes del cuarto de hora sirvió a los azulgrana para sentenciar al Málaga

- Manu

→ El Barça se cuela en la final tras vencer de penalti al Málaga.

Los azulgrana desarrolla­ron su habitual juego en la primera media hora y pudieron obtener una mejor recompensa. La primera opción corrió a cargo de Ángel, pero su fuerte disparo lo despejó Santos. Antes del cuarto de hora, el Barcelona se avanzó. En un saque en corto, Rico centró y Larrubia, de forma inocen- te, cometió una claro penalti sobre Moussa que transformó Rico por debajo del cuerpo de Santos.

En la segunda parte, hubo mayor domino del Málaga, pero el portero Coke se mostró muy seguro, aun- que Ilias pudo sentenciar pero re- mató a la base de poste y Zaca tam- biénperdon­ó ●

?? FOTO: RFEF ?? Álex Rico El jugador del Barça marco el penalti que significó el 0-1