El Lille deja escapar el triunfo en el minuto 85

Green; Macon, Sow, Moukoudi, Kolodziejc­zak; Neyou (Gourna-douath, 80'), Camara, Youssouf (Nordin, 58'); Hamouma (Saban, 69'), Khazri (Krasso, 81'), Bouanga (Aouchiche, 69')

Grbic; Djaló, Fonte, Botman, Mandava; Weah (Yazici, 81'), André, Rocha, Bamba (Ikoné, 75'); David (Gomes, 81'), Yilmaz

Goles: 0-1, Yilmaz (38'); 1-1, Sow (85')

Tarjetas: AMARILLAS: T. Djaló (19'), B. Yilmaz (20'), Xeka Rocha (78'), W. Khazri (80')

Árbitro: Mikael Lesage

Espectador­es: 22.000 en el Stade Geoffroy-guichard

Un gol a cinco minutos del final de Sow otorgó un valioso punto al Saint Etienne y evitó de paso el triunfo del Lille (1-1) en el debut del portero croata Ivo Grbic, cedido por el Atlético Madrid al campeón de Francia. No carbura en el arranque de temporada el cuadro de Jocelyn Gourvennec, que en los tres partidos de la competició­n disputados hasta ahora no ha logrado ganar. Empató con el Metz y fue goleado por el Niza. En esta ocasión, en el estadio Geoffreoy-guichard, tuvo la victoria en la mano, pero se le escapó en la recta final por culpa de un error defensivo.

El turco Burak Yilmaz adelantó al conjunto visitante poco antes del descanso y aunque el vigente campeón manejó con aplomó la ventaja en el marcador durante casi todo el segundo tiempo, el gol de Sow le dejó con la miel en los labios.

El Mónaco encadenó su segunda derrota consecutiv­a frente al Lens (02) y todavía no conoce la victoria tras tres jornadas de Ligue 1. Los malos resultados amenazan la continuida­d de Niko Kovac, incapaz de dar con la tecla para que el equipo funcione. Los goles de Ignatius Ganago y de Banza en el segundo tiempo decidieron el duelo disputado en el estadio Luis II ●

?? FOTO: LILLE ?? Yilmaz, autor del gol visitante