Mundo Deportivo

Vilarrubla, Olazabal y Lazkano, plata mundial

- Marta Pérez

El equipo femenino español de C1, compuesto por Núria Vilarrubla, Klara Olazabal y Miren Lazkano, consiguió la medalla de plata en el Campeonato del Mundo de Bratislava. La patrulla española firmó un tiempo de 112 segundos totales (108 más dos toques de puertas) que tan solo le dejaron por detrás de la República Checa, ganadora con 110.43 segundos. El bronce fue para Rusia con 118.05 segundos.

No pudo lograr más medallas

España en un día en el que se disputaron todas las finales por equipos. El K1 femenino de Olatz Arregui, Laia Sorribes y Miren Lazkano (Maialen Chourraut ha descansado en este Mundial) terminó octavo, posición que repitió el K1 masculino de David Llorente, Joan Crespo y Pau Echaniz. El C1 masculino de Ander Elosegi, Miquel Travé y Luis Fernández acabó en la novena posición ●

?? FOTO: RFEP ?? El equipo de C1, plata mundial