Mundo Deportivo

Cada vez más lejos de la cabeza

→ El Barça cedió su tercer empate en cinco jornadas y, con un partido menos, está a 7 puntos del Real

- Sergi Solé

→ El Barça de Ronald Koeman no pudo acabar con el gafe que le persiguió la pasada temporada ante el Cádiz tras haber perdido por 2-1 la pasada campaña en tierras gaditanas y empatado (1-1) en el Camp Nou. Los azulgrana, con un partido disputado menos al haberse aplazado la visita al Sevilla del pasado 11 de septiembre, igualaron esta vez y ocupan la séptima plaza con nueve puntos de 15 posibles y están a siete del Real Madrid, que lleva 16 tras el 6-1 del miércoles al Mallorca pero con un encuentro más. El Atlético es segundo con 14 tras el sufrido 1-2 del martes en Getafe con doblete de Luis Suárez y la Real Sociedad, que ganó ayer en Granada (2-3), tercera con 13.

El empate resta más aire a Koeman y al Barça, que venía de ceder dos puntos contra el Granada (1-1) y evitar la derrota con el gol de Ronald Araujo en el minuto 90. El anterior empate de los culés fue en su segundo compromiso ligue roen san maméscont rae lAth le tic (1-1). Tan sólo 64 horas después de haber finalizado el duelo de Cádiz, el Barça se las verá el domingo (16.15 h.) en el Estadi con un Levante que habrá tenido dos días más de descanso ya que jugó el martes y perdió contra el Celta (0-2). Los granotas no han empezado con buen pie y marchan en el 16º lugar con cuatro puntos de 18. El sábado será el turno del Alavés-atlético (14 h.) y del Madrid-villarreal (21 h.). Tras la cita frente al Levante, no habrá tregua para el Barça, que afrontará casi una final el miércoles (21 h.) en el feudo del Benfica en la Champions antes de visitar al Atlético el sábado 2 (21 h.) ●

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Memphis tuvo la mejor ocasión del partido ya en el tiempo añadido, pero no estuvo acertado en la definición contra Ledesma