Mundo Deportivo

Goleada en Huelva antes del parón

→ El Barça logró otro 0-5 y se va al descanso por seleccione­s con pleno de 21 puntos

- Ángel Pérez

→ Volvió el once prácticame­nte de gala del FC Barcelona femenino y regresó la senda de las goleadas inapelable­s. Tras un partido de Champions en Dinamarca ante el HB Koge con muchas rotaciones y un ‘corto’ 0-2 en el marcador, las futbolista­s azulgrana, de amarillo y con la ‘senyera’ ayer ante el Sporting Huelva, se impusieron por 0-5 sumando así el sexto de los siete partidos de Liga disputados donde marcan cinco o más goles. Solo el Atlético, con tres tantos en contra, logró evitar la manita.

Siguen intratable­s las de Jonatan Giráldez y gracias a los goles de Blanco (p.p), Alexia, Aitana (2) y Paredes se impusieron a unas jugadoras locales que se fueron al descanso con un meritorio 0-1 en contra.

El tanto de Alexia la vuelve a igualar con Oshoala como máximas goleadoras azulgrana, con nueve tantos cada uno entre Liga y Champions.

El equipo se va de esta forma al parón liguero por partidos de seleccione­s certifican­do el pleno y firmando una hoja de servicios al alcance de muy pocos en el mundo: Siete partidos, 43 goles a favor, 1 gol en contra. 21 de 21 puntos posibles. La Real Sociedad espera en quince días, tras el parón, en el Estadi Johan Cruyff ya con el 100% de aforo ●

?? FOTO: S.HUELVA. ?? Patri, durante el duelo en Huelva