Mundo Deportivo

El Bayern exhibe su potencial y tritura al Bayer Leverkusen

En el 37’, los de Nagelsmann vencían 0-5

- J. Alfaro

La máquina de Nagelsmann ya está perfectame­nte engrasada. El Bayern Múnich visitó ayer al Bayer Leverkusen en el duelo por el liderato de la Bundesliga, y exhibió su enorme potencial encarrilan­do el triunfo con cinco goles en la primera parte. No hubo combate, el ‘equi- po aspirina’ fue una marioneta en manos de un Bayern que acabó venciendo por 1-5 para quedarse como líder en solitario.

Lewandowsk­i abrió la lata en el 3’, y mediado el primer acto llegaron cuatro goles en un intérvalo de tan solo 8 minutos, del 30 al 37. Primero el propio delantero polaco completó su particular doblete, después Thomas Müller se unió a la fiesta y finalmente llegaron dos más de Serge Gnabry. Ya en la segunda mitad, Schick hizo el gol del honor para el Bayer Leverkusen en el 55’, pero quedó en mera anécdota.

Al término de la 8ª jornada de la Bundesliga, el Bayern es líder con 1 punto más que el Dortmund y 3 más que Leverkusen y Friburgo ●

?? FOTO: GETTY ?? Lewandowsk­i marca a pares