Mundo Deportivo

El Sabadell ya sabe lo que es ganar un encuentro

En la jornada octava consiguió su primer triunfo a costa del Atlético Sanluqueño

- PRIMERA RFEF Manuel Ayala

Mientras que el Villarreal B continúa abriendo más brecha al frente de la clasificac­ión, tras ganar a domicilio al filial del Betis, y el Algeciras continúa su escalada, al sumar 13 puntos de 15 posibles con 15 goles a favor y 2 en contra, el Sabadell, que era la única formación que no conocía la victoria, alcanzó su primer triunfo de la temporada al superar por la mínima al Atlético Sanluqueño (1-0). El tanto se hizo esperar, pues no llegó hasta el minuto 83 y fue obra de Moha Ezzarfani que acababa de saltar al rectángulo­s de juego.

Un par de lesionados

Dos jugadores tuvieron que retirarse por distintos percances. Uno de ellos fue Djak Traoré del San Fernando que tuvo que ser sustituido, en el minuto 28 de la primera parte, debido a una bajada de tensión, y tuvo que ser atendido por los servicios médicos.

El otro afectado fue el portero andorrano del Villarreal B, Íker Álvarez que, en el minuto 33, chocó con el delantero del filial del Betis, Moha Mizziany y recibió un golpe en la cabeza teniendo que ser atendido por los servicios médicos durante 7 minutos, no pudiendo continuar, por lo que fue sustituido y posteriorm­ente trasladado a un centro hospitalar­io. Íker Álvarez se encuentra actualment­e estable.

Dos rojas para el Alcoyano

En la octava jornadas se enseñaron 2 rojas directas, ambas para jugadores del Alcoyano.

El colegiado Miguel Sesma Espinosa expuso en su escrito los motivos: “En el minuto 18, Juanan fue expulsado por golpear con los tacos en el rostro a un adversario durante la disputa del balón con uso de fuerza excesiva. Dicho adversario tuvo que ser atendido y pudo continuar en el partido. En el minuto 90 el jugador (10) Andy Escudero vio la roja por dirigirse a mi árbitro asistente a gritos desde el banquillo diciendo que: os estáis coronando, vaya jeta tenéis”.

Se mostraron un total de 63 cartulinas amarillas, 2 por partida doble que fueron para Cristian Carracedo del Linares Deportivo y Diego Torres del Castellón ●

?? FOTO: CE SABADELL ?? El Sabadell Por fin logró su primera victoria de la temporada al imponerse por la mínima al Atlético Sanluqueño