-

Dinamarca, 2

Schmeichel; Kristensen, Andersen (Nelsson, m.63), Christense­n, Boilesen, Maehle (Stryger Larsen, m.50); Højbjerg, Jensen (eriksen, m.77); Wind, Cornelius (Braithwait­e, m.46), Skov olsen (Billing, m.46)

Austria, 0

Lindner; trimmel, trauner, Danso, Wimmer (onisiwo, m.46); Lázaro (Laimer, m.46), Schlager (Lainer, m.46), Sabitzer, N. Seiwald; Kalajdzic (Arnautovic, m.66), Weimman (Gregoritsc­h, m. 66) Goles: 1-0, m.21: Wind; 2-0, m.37: Skov-olsen Estadio: Parken

Árbitro: Hernández Hernández (españa). Amonestó a Wind (m.26), Wimmer (m.42) y Danso (m.53)

COPENHAGUE - Dinamarca se reencontró con el triunfo en una convincent­e actuación frente a Austria, a la que liquidó en una notable primera parte, y asentó su inesperado liderato en el Grupo 1. Los daneses son primeros con 9 puntos, por los 7 de Croacia, con la que se jugará la clasificac­ión en Zagreb en septiembre.

Sin Alaba, lesionado, Austria estuvo torpe en la salida de balón y concedió mucho atrás ante un rival que dejó a Erikssen en el banquillo.

La selección danesa empezó a acumular ocasiones: un cabezazo de Cornelius, otro zurdazo suyo junto al palo, un tiro lejano de Jensen o un testarazo franco de Maehle que pudo haber pasado a Wind, solo con el portero batido. El lateral del Atalanta se redimió dos minutos después con una internada fabulosa y un pase atrás al delantero del Wolfsburgo, que abrió el marcador. El partido se calmó un poco hasta que el trío de atacantes locales se sacó una gran jugada de la manga. Cornelius abrió para Wind, que dejó solo delante del portero a Skov Olsen, autor del 2-0 con una fina definición, redondeand­o una buena primera parte danesa y con la que dejó sentenciad­o el choque a falta de la segunda parte, en la que Austria no dio muestras de, al menos, empatar ●