Mundo Deportivo

Paulinho y Arthur destapan a los ‘Spurs’

→ El Sporting consigue la victoria con dos tantos sobre la bocina ante un Tottenham que tuvo las más claras

- Àlex Roig

→ El fútbol nunca deja de sorprender. Cuando todo parecía indicar que habría un reparto de puntos entre el primero y el segundo clasificad­o del Grupo D, Paulinho emergió de entre la zaga inglesa para rematar de cabeza un córner en el minuto 90 y Arthur, que tan solo hacía unos segundos que había entrado al terreno de juego, logró apuntillar la machada tres minutos después con una gran jugada individual.

El Tottenham fue incapaz de hacer daño a un Sporting que luchó por la victoria hasta el final, sin renunciar a jugar al fútbol para ponerse líder en solitario, pese a que el club inglés tuvo en sus botas las ocasiones más claras. Los ‘Spurs’ volvieron a dejar dudas en el juego, tal y como ocurrió en la primera jornada ante el Marsella, y esta vez Richarliso­n no fue capaz salir al rescate para conseguir los tres puntos.

En cambio, el Sporting volvió a hacer gala de su capacidad para crear juego en un encuentro igualado donde los haya, al menos durante gran parte de la primera mitad. Con el transcurso de los minutos el Sporting fue perdiendo fuerza ante un Tottenham que asustaba en ataque pero no terminaba de concretar. En la segunda mitad, Antonio Conte pidió un incremento de intensidad con el que dominaron parte del encuentro, aunque con la misma inoperanci­a de cara a portería, que acabó pagando caro ante un Sporting que sobrevivía y emergía para acabar destapándo­le las carencias.

El Eintracht resurge en Marsella

El Eintracht Frankfurt, quien ya sufrió al Sporting en la primera jornada (0-3), se redimió ante el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez y Pau López en el Vélodrome con un gol de Lindstrom y un sacrificad­oysólidoej­erciciodef­ensivo ●

?? Foto: efe ?? Arthur apuntilló la victoria (2-0)
 ?? Foto: AP ?? Lindstrom marcó de tiro cruzado