un celtic sin puntería empata con el shakhtar

-

Shakhtar Donetsk, 1

A. trubin; Lucas taylor, V. Bondar, M. Matviyenko, Yukhym Konoplya; M. Shved (I. Petryak, 61'), A. Bondarenko (N. Djurasek, 74'), t. Stepanenko, H. Sudakov (o. ocheretko, 77'), o. Zubkov (L. traoré, 61'); M. Mudryk

Celtic, 1

J. Hart; J. Juranovic, Carter-vickers, M. Jenz, G. taylor; C. Mcgregor, M. o'riley (D. turnbull, 68'), R. Hatate (G. Giakoumaki­s, 68'); Jota (L. Abada, 86'), K. Furuhashi (A. Mooy, 68'), S. Haksabanov­ic (D. Maeda, 46') goles: 0-1 V. Bondar (p.p.) (11'), 1-1 M. Mudryk (29') Tarjetas: AMARILLAS: M. Jenz (52')

Árbitro: Glenn Nyberg estadio: oblasny Sportkompl­ex Metalist

VARSOVIA- Empate a golpes (y a goles) de Shakhtar y Celtic en Varsovia, lugar en el que el conjunto ucraniano ha establecid­o su base debido a la guerra.

El partido no defraudó pues apuntaba a ser lo que finalmente fue: igualado. Dos equipos de los aseados de esta Champions se daban cita después de su estreno más que correcto ante Leipzig y Madrid respectiva­mente. Así, desde el principio ambos buscaron el gol hasta que lo encontraro­n antes del descanso a donde se marcharon con un empate. Ya en la segunda parte, el Celtic fue superior y tuvo ocasiones pero su mala puntería le privó de la victoria ●