Mundo Deportivo

Cristiano marca, de penalti, su primer gol

-

Cristiano Ronaldo marcó ayer su primer gol de la temporada, que también es el primero que logra en la Europa League: de penalti y supuso el 0-2 del

Manchester United en casa del Sheriff (que en la pasada Champions venció por 1-2 al Real Madrid en el Bernabéu). En partido del grupo E (el de la Real), Jadon Sancho había logrado, tras un regate, el primer tanto del United a los moldavos.

En el grupo C, la Roma se resarció de la derrota ante el Ludogorets (2-1) y goleó por 3-0 a un HJK Helsinki con diez por roja a su capitán Tenho por falta a Belotti (14’). Tuvo que entrar Dybala, suplente, tras el descanso para transforma­r al equipo de José Mourinho: marcó en el primer minuto y el reaparecid­o Zaniolo dio dos asistencia­s a Pellegrini y Belotti.

En el grupo F, el Midtjyllan­d del ex técnico azulgrana Albert Capellas vapuleó al Lazio (5-1), el Feynoord al Sturm Graz (6-0) y los 4 equipos suman 3 puntos. En el D, el Union Berlín, líder de la Bundesliga, encajó su segunda derrota en Braga (1-0). En el G, el Olympiacos de Carlos Corberán sigue sin puntuar tras el 0-3 ante el Friburgo ●