Mundo Deportivo

Un gol de VAR de Sadiku pone líder al Cartagena

-

Levante, 0 Cartagena, 1

Dani Cárdenas; Son, Sergio Postigo, R. Vezo, E. Franquesa (C. Musonda, 81'); Jorge De Frutos (Álex Cantero, 66'), Pepelu, V. Iborra, Joni Montiel (Brugui, 66'); R. Soldado (M. Bouldini, 57'), Wesley Moraes (Róber Ibáñez, 81') Aarón Escandell; Iván Calero, P. Alcalá, Kiko olivas, t. Datkovic; Mikel Rico, D. Musto, Borja Valle (L. Sangalli, 64'), P. De Blasis (Óscar Arribas, 80'), Jairo Izquierdo (Delmás, 64'); Alfredo ortuño (A. Sadiku, 22') Gol: 0-1 A. Sadiku (45')

Tarjetas: AMARILLAS: P. Alcalá (10'), Jairo Izquierdo (32'), Jorge De Frutos (45'), t. Datkovic (54'), Wesley Moraes (56'), L. Sangalli (68')

Árbitro: Arcediano Monescillo (C. Castellano-manchego) Espectador­es: 13.319 en el Ciutat de València

VALENCIA - Un gol del ex levantinis­ta Armando Sadiku al filo del descanso, y que fue validado por el VAR tras haber sido anulado por fuera de juego, convirtió al Cartagena en el líder provisiona­l de Segunda tras imponerse ayer por 0-1 en el Ciutat de València al Levante, que se mostró muy errático y que sólo creó peligro a balón parado. La polémica arbitral ya empezó en el primer minuto de partido, cuando el colegiado Arcediano Monescillo pitó un penalti a favor del Levante por una mano de Datkovic tras un rechace del meta Aaarón y que luego anuló tras consultar el VAR y entender que el defensa visitante tenía la mano en una posición natural. Al final, el tanto de Sadiku, de nuevo con el videoarbit­raje de protagonis­ta, desequilib­ró el duelo ●