Mundo Deportivo

El andorra barre a un extraviado eibar

→ El equipo de Sarabia se impuso con claridad al conjunto armero, que sigue sin ganar lejos de Ipurua

-

→ El FC Andorra continua superando a los ‘gallitos’ de la Liga Smartbank y sumó un valioso triunfo ante el Eibar que le permite seguir la estela de los primeros clasificad­os. Los de Eder Sarabia consiguier­on su segunda victoria consecutiv­a en el Estadio Nacional de Andorra la Vella gracias a los tantos de Sergio Molina y de Héctor Hevel. Los del Principado vencieron por 2 a 0 a un Eibar desconocid­o que no creó ninguna ocasión de gol. El equipo de Gaizka Garitano sigue sin conocer la victoria lejos de Ipurua en la presente temporada.

El Andorra empezó el partido dominando e imponiendo su estilo ofensivo y dinámico desde el arranque frente a un Eibar que apenas tuvo respuesta. En el ecuador del primer tiempo el cuadro local se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Sergio Molina.

El 1-0 acentuó la superiorid­ad del Andorra, un equipo ambicioso e inconformi­sta que superó de principio a fin a un Eibar inofensivo que tampoco mejoró con los cambios de Garitano tras el descanso.

En la reanudació­n, con el ritmo más bajo, el cuadro de Eder Sarabia se dedicó a controlar la contienda para no poner en peligro el botín obtenido en el primer tiempo. Hervel, ya en el tiempo de descuento, marcó un golazo desde fuera del área para cerrar la victoria local ●

?? Foto: eibar ?? El Andorra, muy dominante, no dio opciones al eibar