Mundo Deportivo

El Madrid arranca con victoria

→ Esther y Nahikari sellan el triunfo del equipo de Alberto Toril en el Di Stéfano

- Por Chantal Reyes

→ El Real Madrid se hizo con la victoria en el primer choque liguero ante un Valencia al que dominó desde los primeros minutos. La suplencia de Zornoza no hizo mella en un equipo que controló el centro del campo con Weir y Toletti entendiénd­ose a la perfección. Athenea volvió a desequilib­rar el encuentro y al borde del descanso, tras una cabalgada de la cántabra, el balón quedó muerto y Tere Abelleira marcó desde fuera del área. La segunda parte discurrió sin demasiado sufrimient­o y con tranquilid­ad local, que buscaba el segundo. Llegó en las botas de Nahikari, que sustituyó a Esther en el 74’ y que, en los instantes finales, marcó el definitivo 2-0. El conjunto ché tuvo destellos de calidad principalm­ente en las botas de Torrodà, pero mostró una versión en la que queda mucho por trabajar ●

?? foto: efe ?? Esther y Teresa celebran el 1-0 del Madrid ante el Valencia