Mundo Deportivo

Sufrida victoria del Levante ‘in extremis’

-

MURCIA - Disputado encuentro entre Alhama y Levante, que se saldó con triunfo visitante en el descuento. Las visitantes se adelantaro­n en el 15’ tras un pase de Méndez a Alba Redondo, que controló y cruzó el balón para hacer el primero. Al borde del descanso, Jade logró empatar tras un balón colgado al área. Ya en la reanudació­n, Mayra volvió a adelantar a las granotas tras un pase filtrado de Andonova.

Minutos después, Sara Rubio no se lo pensó tras caer en sus botas un balón despejado por Baños y empató. Cuando todo parecía decidido, en la última acción del partido, Llorís intentó disparar, pero su balón lo cazó Redondo, muy atenta, y puso el definitivo 2-3 para que el Levante sumara tres puntos ‘in extremis’ ●