Mundo Deportivo

Remontada de locura del filial colchonero

→ Iba perdiendo 1-2 en el 88’ ante el Montijo y acabó venciendo por cuatro a dos

-

→ Tremenda victoria del Atlético de Madrid B para lograr sus primeros tres puntos como local en la Segunda RFEF. El cuadro entrenado por Luis García Tevenet perdía 1-2 en el minuto 88 de su partido ante el Montijo pero lo acabaría ganando en un final de locura.

Un final de locura con nada menos que tres goles en siete minutos para el 4-2 ante el cuadro extremeño. Tocó remar y mucho en el choque disputado en el Cerro del Espino de Majadahond­a. Porque el Atlético llegó a ir 0-2 en el partido, pasado el ecuador del choque. Mucho carácter el demostrado por el equipo rojiblanco para darle la vuelta al partido.

Veinte minutos de este segundo acto tardaría el equipo rojiblanco en lograr el primero. Fue Marco Moreno, con un testarazo en un saque de falta lateral de Carlos

Martín. Otros 20 minutos más, hasta el 89’, se tuvo que ir el Atlético para encontrar el empate. Pablo Barrios se sacó un misil de la manga a la escuadra. Había seis minutos de ampliación y en el 91, una internada de Arumi acabó a la red para el delirio colectivo gracias a un cabezazo de Carlos Martín. Pero aún quedaba algo más, porque apenas minutos después, penalti por mano de Gideón ●

?? Foto: ATLÉTICO ?? Los jugadores del Atlético de Madrid B, celebrando la gran remontada