Mundo Deportivo

Remontada al ritmo de Kundananji

→ La nigeriana anotó dos goles en 5 minutos para el segundo triunfo del Madrid CFF

-

→ Segundo triunfo consecutiv­o del Madrid CFF en un choque en el que el banquillo fue determinan­te. Las catalanas arrancaron el encuentro mejor plantadas. Pese a que las ocasiones se alternaban, la dupla formada por Mellado y Mari Paz generaba más peligro. El tanto llegó de un balón de Esther al crucero que Irina Uribe cazó en el rechace para batir a Ulloa. Tras el descanso, Pry movió ficha y dio entrada a Aida, Estela y Kundananji.

Esta última revolucion­aría el partido en escasos cinco minutos. Bacic evitó el primero de la nigeriana, pero en el 57’, tras un pase en profundida­d de Laurita, cruzó el balón en el mano a mano y empató. En el 63’, superó en velocidad a Bou para hacer el 2-1. Y no mucho después, Hickmann transformó un penalti sobre Lucía Pardo para poner el definitivo 3-1 ●

?? Foto: o.f. ?? Gran victoria del Madrid CFF Las blancas mantienen su dinámica ganadora