Mundo Deportivo

El Espanyol B vuelve de vacío por primera vez

- Pepe García

ALICANTE- El Hércules infligió al Espanyol B su primera derrota de la temporada. Los alicantino­s trabajaron y sufrieron para llevarse los tres puntos en juego.

Salió fuerte el Hércules en los primeros compases y pronto se adelantó. Jack recogió un pase de Villacañas y aprovechó un despiste defensivo para cabecear a la red.

En la reanudació­n el filial espanyolis­ta salió a por el empate y este llegó pronto. Un centro de Kenneth le sirvió a Dacosta para marcar de certero testarazo. El Espanyol se creció tras el gol aunque le duró poco la alegría ya que en una jugada personal, Alvarito batió por bajo a Fortuño establecie­ndo el 2-1. En el minuto 74 Becerra estuvo a punto de marcar el tanto de la igualada, pero Carlos Abad lo evitó con una gran intervenci­ón. Los ‘pericos’ encerraron al Hércules en los minutos finales, pero el marcador no se movió ●

?? Foto: hcf ?? El Hércules superó al Espanyol B