Mundo Deportivo

El Andorra rescata un punto

→ Empató en Albacete, de penalti en el 93’, tras jugar con uno menos desde el 27’

- Javier Alfaro

→ Creyó hasta el final y fruto de su fe rescató un punto el Andorra en su visita a Albacete ayer (1-1). El conjunto dirigido por Eder Sarabia disputó más de una hora en inferiorid­ad numérica por expulsión de Carlos Martínez y el encuentro llegó al tiempo añadido con 1-0 en el luminoso, pero gracias a un penalti materializ­ado en gol por Sinan Bakis el signo definitivo para la quiniela fue una ‘X’ que al cuadro visitante le supo a gloria.

En el minuto 27 Carlos Martínez vio la roja directa por una durísima entrada sobre Álvaro Rodríguez y al Albacete se le allanó el camino hacia el triunfo. No obstante, el 1-0 no llegó hasta el 54’ y necesitó el cuadro manchego de un penalti que transformó en gol Maikel Mesa. Entonces sí todo apuntaba al triunfo local, pero ya en el tiempo añadido y cuando el respetable se veía con los tres puntos en el zurrón otro penalti, esta vez materializ­ado en gol por Bakis, hizo que el signo para la quiniela fuese una ‘X’. Albacete y Andorra están en la zona media de la tabla con 11 puntos ●

?? Foto: FC ANDORRA ?? El Andorra visitó el Carlos Belmonte