Mundo Deportivo

El Atleti vence ante un buen Alavés

→ Ludmila hizo justicia a un buen partido coral

-

Triunfo polémico del Atlético de Madrid, que se impuso con un tanto de Ludmila en el 89’ tras una previa acción en la que se reclamó la salida del balón por el lado de la portería. El Alavés, pese a una gran actuación de la zaga y de Ja- na Xin, se fue de vacío.

Las rojiblanca­s salieron a con- trolar el esférico desde el principio, incisivas especialme­nte por banda izquierda gracias a las llegadas de Andrea Medina en combinació­n con Banini y Marta Cardona. También Moraza se entendió con Ludmila, a la que anularon un gol por fuera de juego al cuarto de hora. Pese al dominio local, el Alavés probó fortuna con un disparo lejano de Sara Carrillo. La ocasión más clara llegó a la media hora, pero Leicy Santos se topó con Jana Xin. Camila Sáez estuvo rápida al corte y frustró varias llegadas colchonera­s, que aunque controlaro­n, les faltó algo de toque y juego asociativo.

En la reanudació­n, Cardona generó las primeras ocasiones de peligro, que aumentaron con la entrada de Ajibade. Nada más salir, mandó un balón al larguero. Corría el minuto 66 y las locales no lograban estrenar el marcador pese a su superiorid­ad. El palo volvió a erigirse protagonis­ta cuando Medina se topó con él tras un disparo desde la frontal.

Tras numerosas ocasiones de peligro, el tanto llegó tras un centro largo que Ajibade rescató de salir fuera de forma cuestionad­a por el conjunto vasco, y que enganchó Ludmila para batir finalmente a Jana y poner el definitivo 1-0 en el marcador. Ludmila hizo justicia a un buen partido coral ●

?? Foto: EFE ?? Ludmila La jugadora del Atleti anotó el gol de la victoria en la recta final