Mundo Deportivo

El Unicaja amarra su participac­ión

→ Superó al Patrioti Levice en la final de las eliminator­ias previas

- José Emilio Núñez

→ El Unicaja jugará la próxima edición de la Basket League Champions tras superar al Patrioti Levice 91-73 en la final de las eliminator­ias previas disputadas en Málaga. No tuvo rival el equipo malagueño en los campeones de Eslovaquia, con un 12-5 de salida y llegándose al descanso 52-36, la superiorid­ad del Unicaja era manifiesta. Tras el descanso los de Navarro quisieron evitar cualquier sorpresa, 60-36, con parcial 8-0 en el inicio, para llegar en el último cuarto a sentenciar el partido recién iniciado, 82-56..

Ahora a disputar la BCL, habiendo quedado encuadrado el Unicaja en un grupo de cierto nivel con Sassari, de Italia, Paok, de Grecia y Dijon, de Francia. El combinado malagueño había derrotado anteriorme­nte al Heroes Den Bosh, de Paises Bajos, con solvencia 114-58. Hay que recordar que la clasificac­ión en la Liga Endesa de la temporada pasada, decimosegu­ndo, hacía que el conjunto malagueño tuviera que disputar las fases previas de esta competició­n europea ●

?? Foto: EFE ?? Alberto Díaz, base del Unicaja Málaga, recuperand­o un balón ante el Patrioti Levice