Mundo Deportivo

Recado de Deschamps a galtier sobre Mbappé

-

PARÍS- El selecciona­dor francés, Didier Deschamps, envió un recadito a su colega en el PSG, Christophe Galtier, tras perder el domingo en Dinamarca (2-0) en el último partido de la Nations League. Cree el técnico de los ‘bleus’ que el delantero necesita más descanso si quiere llegar en condicione­s al Mundial.

“Sé que Galtier todavía quiere que Kylian juegue. Pero de vez en cuando, necesita poder respirar un poco, jugar menos minutos. No le hará daño, todo lo contrario”, afirmó Deschamps en declaracio­nes a ‘Telefoot’. Mbappé ha sido titular en los 9 partidos que lleva disputados este curso con el PSG.

Mientras, la derrota ante Dinamarca señaló a varios jugadores franceses, entre ellos Eduardo Camavinga, sustituido en el descanso tras perder siete balones en la primera parte abrumado por la buena presión del rival. El madridista ha perdido crédito en Francia y crecen las dudas sobre su participac­ión en el Mundial de Qatar ●