Mundo Deportivo

Un obradoiro dominador somete al Casademont

- García Solano

Paige, Bender y Blazevic, tres de los refuerzos del remozado Monbus Obradoiro, guiaron al conjunto de Moncho Fernández al primer triunfo del curso en un duelo en el que mandó de principio a fin. El Casademont Zaragoza, siempre a remolque, empezó espeso y luego fue nivelando la balanza después de ir perdiendo por 13 puntos (30-17). Un parcial de 10-0 permitió al Obradoiro marcar una renta (54-39) que supo administra­r en el cuarto final pese a que el conjunto de Schiller, con el cubano Sant-ross como principal argumento, entró en el último minuto a solo cuatro puntos (72-68). Erraron Lomazs y Sant-ross y el Obradoiro, con los tiros libres de Phil Scrubb y Bender se garantizó la victoria (76-73) ●