Mundo Deportivo

La UD Logroñés logra su primer triunfo en casa

→ Superó a un Sabadell que pese a crear peligro se mostró negado de cara al gol

- Dani García

→ La UD Logroñés venció al Sabadell en un encuentro decidido en la fase inicial de la primera mitad. De inicio, Menudo marcó un auténtico golazo desde cuarenta metros. Control, orientació­n, parábola imposible y a las mallas. Sin duda, uno de los mejores goles que ha marcado el equipo blanquirro­jo en su estadio. Casi diez minutos más tarde, Doncel dobló la ventaja. Arbeloa robó y Doncel remató cruzado alto. Imparable para Sergi Puig, que no pudo hacer nada en ninguno de los dos tantos.

Tras recibir este doble mazazo, los catalanes apostaron por jugar valiente. Explotaron las debilidade­s de unos locales marcados por las bajas. También cargaron con frecuencia por el flanco de Campins, bastante superado en su debut en el once titular. El problema del Sabadell es que no tuvo nada de puntería. Los arlequinad­os llegaron con frecuencia al área riojana y merecieron más. Pero no dispararon a puerta en la primera parte.

En la segunda mitad, los blanquirro­jos sí mostraron una mejor versión y se lanzaron más al ataque. Doncel obligó a Puig a estirarse en un lanzamient­o de falta directa. Y seguidamen­te, Arbeloa lanzó otro centro-chut al larguero. El 3-0 estaba cerca, mientras los visitantes lo intentaban con fuerza, pero sin puntería. A mediados de la segunda mitad, Arbeloa firmó el 3-0. Schutte, que ya lo había intentado antes, fabricó una gran jugada en línea de fondo. Cual malabarist­a, logró internarse en el área y el cuero le quedó a Arbeloa. El futbolista remató de lujo, completand­o un debut prác- ticamente soñado.

Con todo decidido, los catalanes movieron su banquillo y tuvieron varias ocasiones muy claras, entre ellas, un tiro cerca del lateral de la red.

Los logroñeses se quedan con 10 puntos y suman dos victorias con- secutivas. Se medirán la próxima semana a Osasuna Promesas (do- mingo 18 h). El Sabadell, por su par- te, se queda con 7 puntos y se en- frentaráal­eldense(domingo16h) ●

?? Foto: CES ?? El Sabadell cayó en Las Gaunas La UD Logroñés resolvió en los minutos iniciales