Mundo Deportivo

El Sabadell, que va de más a menos, cae en 2 minutos

→ Los arlequinad­os se avanzaron en el primer tiempo, pero los errores les condenaron

- Jordi sánchez

→ El Sabadell cayó ante la Real Sociedad B en un partido en el que fue claramente de más a menos. Segunda derrota seguida y también la segunda en casa ante un rival muy entonado que logró remontar en solo dos minutos en sendas jugadas a balón parado en dos errores de bulto.

El primer tiempo fue entretenid­o con un Sabadell que fue mejor ante un filial donostiarr­a que tuvo la posesión pero sin más. Ya en el minuto 3 una gran jugada de Pau Víctor con pase al extremo acabó en un disparo cruzado de Carrión que se fue fuera por poco.

Al cuarto de hora llegó el 1 a 0. Un excelente pase de Altimira sobre Pau Víctor dejó al jugador cedido por el Girona con tiempo para afrontar la salida del portero y con tranquilid­ad le dribló haciendo el primero de la tarde. A continuaci­ón, una falta sacada por Carrión la remató fuera por poco César Morgado. La Real también tuvo la suya en una ocasión casi calcada en una falta que peinó fuera Arambarri.

La Real Sociedad B dio un paso adelante en la segunda parte ante un Sabadell que lo intentaba al contragolp­e como en una primera opción entre Pau Víctor y Alberto sin acierto. El técnico local hizo un primer cambio de Sala por Gualda y poco después un segundo obligado de Athuman por el lesionado Vargas.

La posesión era totalmente ‘txuri-urdin’ ante un Sabadell que fue a menos con los cambios. Dos errores en dos minutos fueron determinan­tes. En el 75’ un penalti absurdo de Sala en una jugada que podía ha- berse rechazado perfectame­nte sig- nificó el 1 a 1 con gol de Martón. Y en el 77’ en otro balón parado, en este caso de córner, llegó el 1 a 2, en tres toques con remate final de Kortaja- rena mientras la defensa arlequi- nada lo miraba de cerca.

El Sabadell tuvo un par de opor- tunidades pero quedaba claro, viendo la segunda parte, que no era el día. Incluso en la última acción del partido, el meta Sergi Puig evitó eltercero ●

?? Foto: real sociedad ?? El Sabadell empezó bien Pero la real B le remontó el partido tras el descanso