Mundo Deportivo

El empate no contenta ni a Sabadell ni a SD Logroñés

→ El cuadro arlequinad­o mejoró tras el descanso en un partido muy espeso

- Jordi sánchez

→ Sabadell y SD Logroñés empataron sin goles y se mantienen igualados en la zona media-baja de la clasificac­ión. Ambos equipos llegaban al encuentro con la vitola de ser los más goleados de la categoría. El 0-0 final sana un poco su estadístic­a defensiva en un partido malo de solemnidad, especialme­nte en los primeros 45 minutos.

Ni el portero local Sergi Puig ni el visitante Azón intervinie­ron durante la primera parte. Tampoco el césped ayudaba pero visto lo visto ni el mejor tapiz habría sido beneficios­o durante este periodo. Un chut alto de Sergi Altimira tras tocar en un defensor y un remate al aire de Dieste entre las ocasiones locales. La SD Logroñés solo chutó una vez, por mediación de Silvente en la primera parte.

En la segunda mitad sí que se vio un equipo que salió en busca del triunfo y ese fue el Sabadell. Álex Gualda salió por un tocado Alberto y ya a los 4 minutos, Pau Víctor, en el día de su cumpleaños, lo probó con el primer chut entre palos que atajó Azón. También David Astals, el mejor de los locales, lo probó con un disparo desde fuera del área.

El equipo riojano se atrincheró atrás y el Sabadell se topaba una y otra vez con la férrea defensa visitante. Los arlequinad­os pusieron toda la pólvora que tenían en el banquillo con Juan Delgado, Sergi García y el carrilero Marc Vargas jugando con un defensa menos tras el relevo de Pelayo.

La entrada de Sergi Garcia, ausente en las últimas jornadas, dio más brío al ataque arlequinad­o. De hecho una caída suya fue reclama- da como penalti, pero cayó ligera- mente fuera del área. El lanza- miento de falta del propio Garcia lo detuvo Azón. También de otra fal- ta al borde del área nació la última oportunida­d del partido. Esta vez, el chut de Álex Gualda fue deteni- do en dos tiempo por el cancerbero riojano.

Ambos equipos quedan con 15 puntos y, a la espera de saber como acabará la jornada, podrían caer o no en la zona de descenso ●

?? Foto: ce sabadell ?? El Sabadell No pasó del empate sin goles ante la sd logroñés