Badalona Futur, 3

Álex Sánchez (2); cristian Márquez (2), Xavi Molina (3), Ayala (2), Dani Hernández (3) (crespo 1, min. 91); Guiu (2), Mateo Enríquez (3) (Adri García, 1, min. 80), Segura (4), Dani Merchán (3) (toni Larrosa, 1, min. 91); fran carbia (barnils, 2, min. 80) y Peke Polo (3).

Formentera, 2

Óscar Santiago (2); De La Mata (2), Jorge Mena (2), celihueta (2), Escoruela (3); facu ballardo (2), Grau (2) (Javi Llario, 1, min. 78); Diego Díaz (2) (Ngoya, 1, min. 78), Álvaro Salinas (2) (Marcus Kalninz, 2, min. 59), Ekiza (2) (Nando Quesada, 4, min. 59); Górriz (2).

Goles: 1-0, Dani Hernández de penalti (min. 9); 2-0, Mateo (min. 52); 2-1, Nando Quesada (min. 59); 2-2, Nando Quesada (min. 66); 3-2, Segura (min. 77). Inc.: Nou Estadi Municipal. 600 esp. Árbitro: Villaescus­a Alarcón (2). ta a Ayala, cristian Márquez; celihueta, Mena y facu ballardo.

→ Después de 9 jornadas, el CF Badalona Futur volvió a saborear una victoria.

El conjunto local jugó una buena primera mitad y se marchó al descanso con el gol de penalti transforma­do por Dani Hernández, por unas manos en el área visitante.

En la reanudació­n Mateo Enríquez amplió la diferencia con una rosca desde la frontal del área grande y, en cuestión de 7 minutos, los baleares igualaron el marcador con dos tantos de Nando Quesada, que dejaron muy tocado al conjunto escapulado dada su situación. Pero a pesar de ello el Badalona Futur sacó carácter y en una acción de estrategia, Segura cabeceó al fondo de la red, consiguien­do una diana muy celebrada para atar una victoria balsámica ●

?? Foto: cfbf ?? El Futur Venció al formentera