Mundo Deportivo

El Nàstic supera al Málaga y continúa adelante

→ El equipo de Raúl Agné se mete en los dieciseisa­vos de final gracias a los tantos de Pol Domingo y Pablo Fernández

- Antonio Ramos

→ El Nàstic se plantó en los dieciseisa­vos de final de la Copa del Rey tras derrotar al Málaga de 2ª A.

La primera parte fue igualada, con un Málaga que tuvo algo más de dominio del balón y un Nàstic que llegó con más claridad a la portería rival. Precisamen­te fueron los grana los que se adelantaro­n antes del cuarto de hora, gracias a Pol Domingo, que acabó enviando al fondo de la red un balón muerto tras una jugada con varios rechaces.

Los andaluces tardaron media hora en tirar entre palos, pero tras un primer intento tímido, al siguiente remate consiguier­on el empate. Fue N’diaye, que aprovechó una buena asistencia de Bustinza. Antes del descanso, el Nàstic pudo adelantars­e de nuevo, pero el cabezazo de Montalvo lo envió a córner Manolo Reina, que volvió a pisar el Nou Estadi, su casa durante cuatro temporadas.

pablo Fernández da el pase

Empezó fuerte la segunda parte, con una clara oportunida­d para el visitante Fran Sol, que se marchó fuera por poco. Los de Raúl Agné no se amedrentar­on y respondier­on con un remate de Pablo Álvarez fuera y un tiro de Bonilla que sacó Reina. El Nàstic se mostró muy sólido, conteniend­o los intentos del Málaga que fue incapaz de generar oportunida­des claras. La única para los andaluces la tuvo Fran Villalba a diez minutos del final, pero Dani Parra atajó el intento.

En la siguiente jugada llegó el gol de la victoria grana. Pablo Fernández cazó un balón en la frontal y envió un fuerte disparo fuera del alcance de Reina. Era el 2-1 que acabaría siendo definitivo.

Miki lladó dirigirá al sabadell

Miki Lladó será el entrenador del Sabadell hasta final de temporada según anunció ayer el club. Lladó, a sus 33 años, toma las riendas después de que Gabri fuera cesado el pasado lunes. Sin experienci­a en el futbol profesiona­l, el nuevo técnico ha cuajado una buena trayectori­a en el fútbol base arlequinad­o donde logró, entre otros, el ascenso a División de Honor con el juvenil ●

?? Foto: nàstic ?? El nàstic superó al Málaga de superior categoría y pasa a la siguiente ronda de la copa del Rey