Mundo Deportivo

El Cornellà se impone al Calahorra ‘in extremis’

→ Con dos goles en los últimos compases, los de Riutort voltearon el marcador

- Dani García

→ El Calahorra cayó frente al Cornellà en el debut de Carlos Pouso en el banquillo. Nuevo varapalo para los rojillos, que se hunden irremisibl­emente en el fondo de la tabla. De nada les sirvió adelantars­e por dos veces ante un Cornellà que logró su segunda victoria consecutiv­a y se aleja de cualquier tipo de problemas.

Acabadas las Navidades, el frío hizo acto presencia y en esa atmósfera, los futbolista­s se contagiaro­n de ese ambiente y en el primer tiempo el fútbol prácticame­nte brilló por su ausencia. Ibarrondo fue el único que intentó sorprender a Anacker, aunque el guardameta pudo atrapar el balón con comodidad.

Todo lo importante ocurrió en la segunda mitad. Nada más salir del descanso, Santana adelantó a los locales con una tremenda volea desde la frontal del área. La réplica de los catalanes llegó en su primera ocasión, gracias a un gran testarazo de Nana. Pese al chasco, los calagurrit­anos reaccionar­on. Tras una gran jugada colectiva, Joan Rojas alojó el balón en la red. Ese 2-1 era un premio de oro para los riojanos. Sin embargo, los barcelones­es no se rindieron y al final obtuvieron la recompensa.

Corría el minuto 87 cuando Mamor empató en una jugada afortunada. Pase en profundida­d dentro del área y tras un rechace del defensa, el visitante encontró la red prácticame­nte en semifallo. Le sonrió la fortuna. El Cornellà no se conformó con el 2-2 y en un contra- golpe por la diestra, Enri dio el pase de la muerte a Redru, que remató a gol, poniendo la guinda a un en- cuentro simplement­e excepciona­l.

Tras la conclusión del encuen- tro, los riojanos son últimos con 13 puntos, mientras que los visitantes se elevan hasta los 24, ya en media tabla ●

?? Foto: CD Calahorra ?? El Cornellà tuvo fe hasta el final Y dio la vuelta al resultado en Calahorra