Mundo Deportivo

Los cambios valen de revulsivo al Zaragoza

→ Liso y Dennis dieron otro aire al equipo en la 2ª parte

- Jorge serrano

→ El Zaragoza se reencontró con la victoria después de dos derrotas seguidas a costa de un Constància que solo ha sumado un punto de los últimos 18 posibles.

El partido fue bastante igualado en el primer tiempo, con pocas llegadas a las áreas, con lo que se llegó al descanso con el resultado inicial.

Tras el descanso, los cambios en el Zaragoza surtieron efecto. La salida de Adri Liso y Dennis Rufo, este último del juvenil B, dieron otro aire al equipo, que se mostró mucho más incisivo. Así, entre ellos dos se fabricaron el primer gol de los aragoneses: jugada por banda izquierda de Liso que hizo la pared con Dennis, éste le devolvió el balón en el interior del área y de potente disparo Liso definió por encima del portero. El Constància tuvo la oportunida­d de empatar, pero se encontró con De Cea, que con una gran parada evitó el gol. Y ya en el añadido, el conjunto maño sentenció el encuentro. Sayuma, que había salido apenas cinco minutos antes, recogió un pase al segundo palo y no perdonó ante Morillas ●

PALMA DE MALLORCA- Clara victoria de un Mallorca que desde el inicio ya dio un golpe de autoridad al marcar Diego López un gol olímpico. Antes de la media hora, un claro penalti de Álex Ciria a Diego López lo transformó Jan Salas en el 2-0. Al inicio de la segunda mitad, un córner botado por Diego López lo coló en la red Payeras de cabeza ●

BARCELONA- El Europa se impuso en el añadido y, a falta de cuatro jornadas, sigue soñando con la salvación. Tras una primera parte en la que los visitantes se fueron al descanso con ventaja, en la segunda fue un toma y daca de ambos equipos, con muchas imprecisio­nes en defensa, que al final se decantó del lado local con un tanto de Vea con el tiempo cumplido ●

?? Foto: ce constància ?? El Zaragoza sentenció su partido ante el constància en el Municipal de inca tras el descanso