Mundo Deportivo

Los shoot outs (3-4) dejan al Atlètic terrassa sin final

→ Tras empatar a tres ante el Rot Weiss cayó en la tanda

- Redacción

→ El Atlètic Terrassa perdió ante el Rott Weiss Colonia en la semifinal de la Euroliga de hockey hierba (EHL) que se disputa en Amstelveen (Países Bajos), en un partido que se decidió en la tanda de shoot-outs (3-4) tras llegar con empate a tres goles al final del tiempo reglamenta­rio.

Los egarenses lucharán este lunes (11:30 horas) ante el Racing Club de Bruselas por el tercer puesto, mientras que la final de la máxima competició­n del stick europeo la disputarán el Colonia y el Bloomendaa­l neerlandés, favorito para hacerse con el título.

El primer cuarto transcurri­ó sin goles en el preludio de un intenso segundo periodo. El Atlètic Terrassa se adelantó en el marcador en una buena acción personal de Pepe Cunill en el minuto cinco del segundo acto.

La reacción alemana fue fulgurante con un rápido empate de Cristopher Rurh de penalti córner y, poco después, con el 1-2 de Fabio Setz. El Rott Weiss aprovechó un error egarense para marcar en el último segundo del segundo periodo el 1-3 por medio de Elian Mazkour.

Del 1-3 al 3-3

No se movió el marcador en el tercer cuarto y el Atlètic Terrassa se jugó el todo por el todo en un último cuarto en el que jugó durante muchos minutos en inferiorid­ad numérica.

Sin embargo, el equipo de Xero Gasol se metió en el partido con un gol de penalti-córner de Pepe Cunill, en el minuto 52. Un minuto después, el equipo catalán empató a 3 con un remate de Xavi Castelló.

El pase a la final se decidió en la tanda de los shoot-outs y ahí los alemanes se impusieron por 3-4 con un gol final de Mats Grambusch, pese a la buena actuación del meta catalán Marc Calzada ●

?? Foto: md ?? Decepción final para el Atlètic terrassa, que lo tuvo en la mano