El Barça cae goleado y se complica el primer puesto

YOUTH LEAGUE → Óscar López apostó de entrada por los mundialist­as, recién llegados de Indonesia

- mario rios

Barça, 0 Yaakobishv­ili; Anaya, Cubarsí, Cuenca, Navarro; Bernal (Gistau, 75’), Prim, Junyent (Fariñas, 59’); Calderó (Cristo, 73’), Guiu (Juan Hernández, 45’) y Dani rodríguez

Porto, 4

Fernandes; martim (Ferreira, 75’), Gomes, Gabriel, Dinis; Oliveira (Teixeira, 84’), mora (martins, 61’), Djaló; meireles (Andrade, 75’), Candé, Sousa (Baldé, 84’) Goles: 0-1, mora (22‘); 0-2, Soussa (58’); 0-3, meireles (73’); 0-4, Candé (79’) Espectador­es: Unos 300 en el Johan Cruyff Árbitro: roman Jitari. Amonestó a meireles (41’), mora (45’), Gomes (63’), Navarro (90’), Cubarsí (90+2’), Hernández (90+3’)

→ El equipo de Óscar López se complicó el liderato del Grupo H de la Fase de Grupos de la Youth League tras la derrota ante el Porto (0-4). El Juvenil A azulgrana salió con un once con seis jugadores recién llegados del Mundial Sub-17 y acusó la fatiga y el jet-lag de los mundialist­as que salieron al césped con un único entreno tras llegar el lunes desde Indonesia.

El duelo estuvo muy igualado en los primeros 45’ minutos pero los portuguese­s se fueron con ventaja en el marcador por un fallo defensivo. Hubo ocasiones para ambos conjuntos y el Barça pudo empatar el electrónic­o con dos remates de Guiu y Prim en los últimos minutos del primer tiempo. El segundo tiempo parecía empezar diferente pero el 0-2 de Soussa dejó KO a un filial azulgrana que reflejó tener muchas carencias en la zaga. Meireles y Candé completaro­n la goleada que sitúa líder a un Porto que supera al filial azulgrana por el gol ‘average’ ●