Mundo Deportivo

Reacción y billete a los cuartos de copa

→ El Barça mostró una gran versión para batir a Movistar Inter y recupera sensacione­s tras unas semanas difíciles

- Jordi batalla

→ Triunfo de orgullo y talento del Barça de fútbol sala para conseguir pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey. El conjunto de Jesús Velasco se impuso a domicilio a Movistar Inter (0-3) y demostró que el bache de las últimas semanas con la derrota en la final de la Supercopa y el empate en Peñíscola ya está superado. Los azulgrana lucieron una gran versión en la segunda mitad y marcaron los tres goles para derrotar a un conjunto telefónico con menos talento que en años anteriores.

Había ganas de recuperar sensacione­s ante un rival exigente y el Barça salió a la pista decidido a imponer su ley. Matheus, André Coelho y Sergio González avisaron con sendos disparos, pero fueron los locales los que más cerca estuvieron de abrir el marcador con un remate al poste de Fits. Pasados los diez primeros minutos, Adolfo tuvo la mejor ocasión de la primera mitad pero falló con todo a su favor y al filo del descanso apareció el portero local Jesús Herrero para demostrar que es el guardameta más en forma de la actualidad y mantener el empate.

Tras la primera parte sin goles, el Barça ya no dio pie a la sorpresa y en la segunda mitad exhibió su mejor versión, con Pito y Dyego co- mo líderes. El joven Touré y Adolfo pusieron el 0-2 en apenas un minu- to y Pito firmó el tercero a falta de diez minutos para la conclusión. Movistar Inter sacó el portero-ju- gador para buscar una remontada heroica, pero los azulgrana resis- tieron y consiguier­on el billete pa- ra los cuartos de final de la Copa del Rey. Ahora esperan rival para jugar el próximo 20 de febrero ●

?? Foto: fcb ?? Trío goleador touré, Adolfo y Pito fueron los anotadores del barça en torrejón