Mundo Deportivo

El ‘niño’ Isaac mete al Sevilla en cuartos

→ Dos goles del canterano en seis minutos y uno de Sergio Ramos dan vida a un Sevilla en plena crisis

- Juan Pelegrín

→ El Sevilla, que encontró en el joven Isaac Romero a un auténtico héroe, olvida las fatiguitas que pasa en la Liga y se ilusiona con la Copa colándose en los cuartos de final tras ganar con autoridad en Getafe con dos goles de un jugador que hasta hace dos semanas jugaba en el filial de Segunda RFEF. El lebrijano, en 6 minutos, resolvió un partido que los de Quique Sánchez Flores no dominaban pese a haberse adelantado con un tanto de Sergio Ramos, que sin embargo falló en el empate.

El Sevilla, que sufrió la lesión en el calentamie­nto de Dmitrovic que propició el debut de Alberto Flores, se encontró con el partido de cara muy pronto. Sergio Ramos cazó una salida en falso de David Soria en el segundo córner que botaron los nervionens­es. Suso puso el balón al corazón del área, entre el punto de penalti y el área chica, y el mal despeje de Soria lo convirtió en el 0-1 el ex madridista.

Se metió el Sevilla atrás y el Getafe, mucho más intenso en los duelos, fue dando pasos hasta ahogar a su rival. Greenwood lo intentó un par de veces con disparos lejanos con mucho peligro, pero quien puso el empate en bandeja fue Sergio Ramos al intentar despejar un balón de cabeza y peinar hacia atrás para dejar solo a Mata delante de Alberto Flores con el balón, además, botando. La vaselina, perfecta, valía el 1-1.

Pero todo cambió tras el descanso, que Quique aprovechó para sacar a Jesús Navas. Sin embargo, el protagonis­ta claro sería Isaac, que en seis minutos firmó un doblete y solucionó la eliminator­ia. El primero, de cabeza, tras un ejercicio de fe de Ocampos para apurar un balón hasta la línea de fondo, y el segundo al culminar un perfecto contraataq­ue llevado por Ocampos y Sow. El necesitado Sevilla, mientras buscaba un goleador, encontró un héroe donde menos lo esperaba. El chaval, en su segundo partido, metió él solito al Sevilla en octavos ●

?? FOTO: efe ?? El Sevilla celebrando el 1-3 definitivo con el que consiguió el pase a cuartos