Mundo Deportivo

Partidazo sin premio de Reguilón ante Emery

→ El lateral español participó en los tres goles de su equipo y doblete de Watkins

- Pablo Planas

→ Si la Premier League vivió el otro día un partido sin dueño entre Chelsea y Manchester United, fueron Aston Villa y Brentford los que bebieron de la misma fuente para ofrecer un duelo sin tregua que terminó en tablas (3-3).

Sin duda una pena al menos para Sergio Reguilón, que firmó una segunda parte de bandera que llevó a los suyos a darle la vuelta al marcador y verse con la victoria, aunque al final Watkins, cómo no, dejara la situación con un reparto de puntos.

No estará nada contento Unai Emery, que vio como el Aston Villa dominó en líneas generales pero también que desconectó en la segunda mitad de forma grave y en una situación que se viene repitiendo. Sin sufrir lo más mínimo en el primer tiempo, Watkins puso por delante a los ‘villanos’ con un cabezado que dio en el palo y pareció superar la línea, algo que confirmó la tecnología (39’) y arrancó la segunda parte con una gran jugada de Rogers culminada por el primer palo (46’).

Estaba la cosa hecha. O eso fue lo que pensó el Aston Villa, que pulsó el botón de ‘off’ y eso lo aprovechó Sergio Reguilón para pillarlos despistado­s. El español fue clave para la remontada del Brentford participan­do en los tres goles con grandes centros. Aunque en el primero la asistencia a Zanka no fue directa (59’), de sus botas salieron los dos envío que remataron al primer toque Mbeumo (61’) y Wisa (68’) ante la incredulid­ad en banda de Unai Emery.

El partido aún aguardaba un giro. No dio su brazo a torcer el Aston Villa hasta empatar. Fue con un poco de ayuda, y es que una mala salida de Flekken permitió que Watkins le ganara el salto para lograr el 3-3 (80’) y hasta las tuvo para ganar, especialme­nte con una chilena de Digne que no encontró la portería por poco. Al final, justo reparto de puntos en un partido disfrutón.

Triunfo del Newcastle

Le costó al Newcastle, pero finalmente se llevó una victoria ante un batallador Fulham (0-1). Aunque a los de Howe les anularon un tanto de Schär mediante VAR, fue la estrella Bruno Guimaraes el que decidió casi al final (81’) ●