Mundo Deportivo

El Sabadell ve como se le escapan dos puntos al final

→ En un partido de muchas necesidade­s por parte de ambos contendien­tes

- Andrés

→ El Sabadell dejó escapar la victoria ante el Teruel en un partido entre dos equipos que luchan por salir de la zona baja de la clasificac­ión. El conjunto de Óscar Cano desperdici­ó una buena oportunida­d para abrir brecha sobre la zona de descenso cosechando un empate ante los turolenses que recordó a las anteriores igualadas ante el Rayo Majadahond­a y la Cultural, ya que en ambos partidos, los arlequinad­os recibieron el empate en la recta final.

El Teruel fue el primero en chutar entre los tres palos en un cabezazo del delantero Borja Martínez que rechazó el guardameta Ortolà. Un chut de Marc Domènech fue la réplica arlequinad­a antes de que se produjese el golazo de la tarde. David Astals interceptó un balón en su propio campo, se hizo un doble pase que desarboló a dos defensores turolenses y ante la salida del portero Taliby le batió desde fuera del área, lo que hacía justicia al trabajo incansable del canterano del Sabadell. De ahí hasta el descanso, apenas hubo ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos.

En la reanudació­n el Teruel movió banquillo y tuvo algo más empuje. El exsabadell­ense Aitor Pascual puso a prueba a Ortolà en la primera buena opción de los aragoneses. Por su parte, los de Óscar Cano solo tuvieron dos ocasiones para hacer el segundo, con sendos tiros lejanos de Soto y Abde, este último que rechazó a córner el meta visitante.

El Teruel dio un paso adelante en busca del empate y a falta de sie- te minutos para la conclusión llegó el mazazo en forma en un remate de Toni Gabarre, que salvó en pri- mera instancia Ortolà, pero Alas- tuey aprovechó la pasividad defen- siva de los locales para mandar a la red. Con el 1-1 Óscar Cano dio en- trada a su delantero Manel Martí- nez y este tuvo su oportunida­d en un cabezazo que se le fue desviado. Y en la última acción del partido lo intentó el local Marc Domènech con un chut lejano que salió fuera por muy poco ●

?? FOTO: CES ?? David Astals El canterano del Sabadell celebra el 1-0 logrado en el primer tiempo