Mundo Deportivo

Justas tablas en un choque con una parte para cada uno

-

Sant Andreu: Nil (3); Méndez (2), Pelegrín (2), Castillo (2), Genís (2); Guzmán (2), Albertito (4) (Gorriti, 1, 85’); Josu (3) (Alexis, 2, 72’), Pau Darbra (2), Sergi Serrano (2) (Juanan, 1, 62’) (Benítez, 1, 85’); Paredes (2) (Óscar Romero, 2, 62’). Espanyol B: Venteo (2); Marc Jurado (2) (Aleix Gorjón, 2, 74’), Casadesús (2), Catalá (2), Ángel Gómez (2), Roger Hinojo (2); Carvalho (2),

Roger Martínez (2) (Gori, 2, 64’), Javi Hernández (4); Nene (2) (Antoniu Roca, 2, 64’) y Rivarés (2) (Bashiru, 1, 87’). Goles: 1-0, Albertito (32’); 1-1, Javi Hernández (56’). Inc.: Narcís Sala. 4.233 esp. Árbitro: Sáiz Villares (3). TA a Méndez; Marc Jurado, Ángel Gómez, Gorjón,

BARCELONA - En un partido con una parte para cada equipo, Sant Andreu y Espanyol B firmaron tablas.

El primer tiempo fue del conjunto cuatribarr­ado que ya de entrada avisó con un disparo desviado de Josu (4’) y otro de Pau Darbra (8’) que se fue por encima de la portería. Luego fue Serrano el que a punto estuvo de marcar con un potente disparo desde la media luna que se fue rozando el poste. Pasada la media hora, el Sant Andreu tuvo su premio a la insistenci­a. Albertito recibió un balón en la frontal y, escorado a la derecha, mandó al fondo de las mallas. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad salió con otro aire el Espanyol B y pronto puso a prueba al portero local Nil con un tiro de Javi Hernández. Él mismo fue, poco después, el autor del gol del empate al superar a Nil de potente chut tras una buena jugada individual.

De ahí al final el partido se abrió y los dos equipos pudieron llevarse los tres puntos. Nil hizo una gran intervenci­ón para mandar a córner en un mano a mano con el blanquiazu­l Antoniu Roca, y después fue el meta visitante Iker Venteo el que se lució para desviar a la esquina un cañonazo de Alexis desde la frontal.