Mundo Deportivo

Salida fulgurante de un eficaz Olot

→ Con dos goles en los dos primeros minutos los de La Garrotxa le pusieron las cosas muy difíciles a la Rapitenca

- Uri Boix ● Ramón Durán

→ Nuevo paso hacia el ascenso del líder Olot, esta vez tras golear a una Rapitenca que está en descenso.

La salida de los de La Garrotxa fue apoteósica pues a los dos minutos el equipo ya ganaba 2-0. Primero Albert Blázquez asistió para que Juvi mandase a la red. Y luego fue Barnils el que se la puso en bandeja a Perone. El mismo Pero- ne falló el tercero a los 12 minutos en una acción de estrategia. A par- tir del cuarto de hora la Rapitenca salió de su letargo y tomó algo más las riendas. Así, Mario mandó al poste y luego Titi obligó a Mourín a lucirse bajo palos. Los dos avisos pusieron en alerta al Olot, que qui- so sentenciar antes del descanso. Y en una contra liderada por Gui- llem Terma, éste dejó para Pedro del Campo, quien cedió al goleador Marc Mas, que alojó el esférico en la red (3-0).

En la reanudació­n, con el parti- do prácticame­nte decidido, el Olot jugó con tranquilid­ad y llevando el ritmo del juego. En la recta final Ufano se sumó a la fiesta goleado- ra tras una gran jugada personal ●

La primera parte fue equilibrad­a con pocas oportunida­des de gol y con ambos equipos muy seguros defensivam­ente. Toni Larrosa hizo intervenir al meta Nacho Ferretty y Xavi Aparicio, de cabeza, tuvo la mejor aproximaci­ón visitante.

En la segunda mitad, y con los cambios, llegaron las mejores opciones para los escapulado­s que decidieron el encuentro. Carlos Martínez remató cruzado y, luego, Estellés cabeceó a la red desde prácticame­nte la raya de gol un córner que botó David Batanero. El portero Craviotto, que antes ya había intervenid­o en un centro chut envenenado de Maha, salvó el gol del empate poco después del 1 a 0, con una gran intervenci­ón a disparo de Íker

?? FOTO: UEO ?? Juvi El centrocamp­ista del Olot abrió el marcador ante la Rapitenca en el primer minuto de juego
 ?? FOTO: CFB ?? Estellés Celebra el gol del triunfo