Bulka; Lotomba (Mendy, 58'), Todibo, Dante, Bard; Rosario, Sanson (Boudaoui, 68'), Thuram (Perraud, 82'); Cho (Laborde, 58'), Moffi (Guessand, 68'), Boga

Tenas; Zague, Marquinhos, Skriniar, Beraldo; Vitinha, Zaïre-emery, Fabián (Soler, 84'); Kang-in (Mayulu, 71'), Ramos (Asensio, 71'), Barcola

Goles: 0-1 Barcola (18'), 0-2 Zague (23'), 1-2 Cho (32')

Tarjetas: ROJAS: Bard (75') AMARILLAS: Zague (20'), Beraldo (26'), Marquinhos (33'), Rosario (93')

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Auguste Delaune

El PSG logró un trabajado triunfo en Niza en un encuentro en el que el flamante campeón no pudo contar con Kylian Mbappé, Dembélé y Achraf Hakimi. La gran estrella faltó por lesión al que iba a ser uno de sus últimos partidos en el torneo francés pero se espera que pueda estar a disposició­n de Luis Enrique para la final de la Copa de Francia el sábado 25 de mayo contra el Lyon. El técnico asturiano dispuso un once de circunstan­cias en Niza y la apuesta le salió a pedir de boca, pues en el ecuador del primer tiempo el cuadro parisino ya vencía por 0-2 gracias a los goles de Barcola (18’) y de Zague (23’), el lateral diestro que ocupó el lugar del tocado Hakimi.

El conjunto local, que apuraba sus opciones de entrar en Champions, dio un paso al frente cuando se vio en desventaja en el marcador y logró recortar distancias por mediación de Cho pasada la media hora de partido.

En la segunda parte el Niza apretó los dientes y el PSG no quiso arriesgar pensando en la final de Copa de la semana que viene. El conjunto local quemó las naves en busca de los puntos pero la expulsión por roja directa de Bard a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro terminó por sepultar las opciones de los locales de sacar algo positivo de la visita del campeón y de meterse en la próxima edición de la Champions. En el otro partido del día, el Reims venció al Marsella por 1-0 con un gol en propia puerta de Mbemba ●

?? FOTO: PSG ?? Zague hizo el 0-2