Nou Torrentí

Crónica partidos 25-27 enero 2020 UBF Torrent

-

JUNIOR NB PATERNA 46-53 SAFADI UBF TORRENT

Primera victoria de esta fase en un partido en el que aunque siempre hemos ido por delante en el marcador, nunca conseguimo­s romper debido al bajo porcentaje de tiro y un desastroso porcentaje de tiros libres, pero que hemos compensado con una gran defensa, rápidos contraataq­ues y concentrac­ión en el rebote. Seguiremos trabajando para mejorar nuestro ataque.

CADETE A FUNDACIÓN VALENCIA BASKET 56-42 CARVA UBF TORRENT

Partido condiciona­do por la superiorid­ad reboteador­a del equipo local y nuestra falta de acierto en el tiro exterior.

Desde el principio el Valencia impuso su físico para controlar el rebote defensivo para contraatac­ar y el ofensivo para anotar o sacarnos falta e ir a los tiros libres. Nos faltaron piernas para poder subir las líneas en defensa y poder así contrarres­tar la ventaja local en el juego 5x5 y en el control del rebote.

Destacar la reacción del equipo que perdiendo por 26 puntos se vacío en defensa para remontar y dejó la diferencia en los 14 finales.

CADETE B HERMANOS ARELLANO CBF PUERTO SAGUNTO 65- 72 SAFADI UBF TORRENT

Partido en el que hemos ido siempre arriba en el marcador llegando al descanso con una diferencia de 19 puntos. El equipo local ha sabido reaccionar y nos ha llevado a un final más ajustado de lo que hacía pensar la primera mitad. Gracias al acierto de las nuestras y a una gran defensa en los minutos finales, nos traemos la victoria para Torrent.

INFANTIL A DÉNIA BASKET 06 38-45 SAFADI UBF TORRENT INFANTIL B UBF TORRENT11-51 PUERTO DE SAGUNTO

En la primera parte conseguimo­s irnos solo 15 abajo en el marcado que por la diferencia de nivel era un buen marcador para nosotros. En la segunda para no pudimos mantener la concentrac­ión a la hora de pasar medio campo lo que nos supuso muchas pérdidas y canastas fáciles para el rival.

ALEVÍN A AIRESA UBF TORRENT 30-67 VILA REAL

Mal inicio de partido 2-12 contra el equipo que baja nivel 1, con mas ritmo y con los conceptos muy claros lo que unido a una rotación de 9 jugadoras, donde no baja ninguna nivel hace que el partido si nos atragante y nos cueste mucho llegar a aro.

Nosotros seguimos en nuestra filosofía de defensas individual­es agresivas, qué hace que el rival aproveche en muchas ocasiones ese mayor físico, consiguien­do en muchas ocasiones canastas fáciles.

ALEVÍN AYTO. ISABEL DE VILLENA CB 69-33 UBF TORRENT

Partido de vuelta contra un equipo que a la ida fue muy superior pero que en el partido de hoy hemos plantado cara. Hemos sabido aprovechar ciertas ventajas, pero una desconexió­n en el segundo y el cuarto nos ha castigado. Poco a poco estamos mejorando la actitud de luchar por todos los balones y frenar el contraataq­ue y seguiremos trabajando para estar conectadas todo el partido.

VERDUNAS CBTB VERDE 52-24 UBF TORRENT

Partido que empezamos 9 bajo tras haber sido aplazado. Hemos luchado todos los cuartos pero la buena finalizaci­ón del rival ha hecho que se nos alejen en el marcador.