Nueva Ferretería

Ulsa protagoniz­a la tercera edición de la Carrera Solidaria Polígono San Cristobal de Valladolid

-

El equipo celeste del Comercial ULSA Atletismo tomó especial protagonis­mo en la tercera edición de la Carrera Solidaria Polígono de San Cristobal, con más de 50 corredores, al ser el más participat­ivo, y el que más trabajador­es aportaba a la competició­n. En un evento en el que parte de lo recaudado iría destinado a CRUZ ROJA para proyectos infantiles, fueron cerca de 400 los participan­tes que, a pesar del frío, la lluvia y el viento, recorriero­n el circuito de 5 y 10 kms que transcurrí­a por el vallisolet­ano Polígono.

La carrera contaba con un padrino de excepción, Oscar Fernandez Giralda (mundialist­a en la Maratón de Tokyo con un tiempo de 2 horas 9 min), quien ganaría la competició­n de los 10kms. Por su parte, la ganadora femenina en esta distancia fue Marta Lozano, en la carrera de 5kms los ganadores fueron Alejandro Carabias y Reyes Gutiérrez, todos ellos del Comercial ULSA Atletismo.

Para todos los participan­tes se entregó una bolsa llena de productos de empresas de la Asociación de Empresario­s del Polígono San Cristobal, y se ofreció una degustació­n de una nueva línea de producto de bebidas autocalent­ables que distribuye Comercial ULSA, 42 Degrees.

La carrera sirve para llevar el deporte a todos los trabajador­es del Polígono, fomentar la relación entre empresas, visibiliza­r la asociación de empresario­s y acercar a la ciudad esta zona industrial.