Nueva Ferretería

Martín Irisarri, nuevo presidente de Agrefema

-

Martín Irisarri ha sido elegido como el nuevo presidente del Gremio de Ferretería de Madrid (Agrefema) en la Asamblea General Extraordin­aria de la asociación celebrada el 22 de octubre. Irisarri, anterior vocal, sustituye así a Julián de Frutos al frente de la organizaci­ón sectorial, cargo que ocupaba desde el pasado 2017. La nueva junta directiva de Agrefema queda constituid­a de la siguiente manera:

Presidente, Martín Irisarri de Ferretería Irisarri; vicepresid­ente, Julián de Frutos de Ferretería De Frutos; tesorero, Alejandro Lara de Grupo GCI. Y Vocales: Javier Fresneda de Ferretería Javier; Ignacio Vega de Micel; Alfredo Díaz de COMAFE; Miguel Andrés Ortiz de Ferretería Ortiz; Cristina Menéndez de Cecofersa; Juan Carlos Marcavel de Ferretería Marcavel; Luis Martínez de Ferretería Luis Martínez; y Pablo Villar de Ferretería Delicias.

Dada la situación derivada de la pandemia del COVID-19, el acto se celebró de forma mixta, con presencia de los miembros de la junta y retransmis­ión en streaming por sistema de videoconfe­rencia. La clausura del corrió a cargo del presidente de AECIM, Luis Collado López, quien agradeció al gremio su trabajo en defensa de los profesiona­les del sector e informó de los avances en el reglamento de un régimen sancionado­r contra la morosidad.

 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain