AVE­NI­DA PA­LA­CE HO­TEL

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - LOUNGE ÚLTIMA HORA -

Es­te em­ble­má­ti­co ho­tel da un pa­so más en la ac­tua­li­za­ción de sus es­pa­cios con un im­pre­sio­nan­te lobby, su ma­jes­tuo­sa es­ca­le­ra y el Bri­tish Bar eri­gi­do en ho­nor a los Beatles, cu­yos cua­tro com­po­nen­tes se alo­ja­ron en el ho­tel en 1965

El in­te­rio­ris­mo, obra de An­ti­que Bou­ti­que Stu­dio, se mue­ve por un do­ble ob­je­ti­vo: vol­ver a abrir el lobby a la Gran Vía bar­ce­lo­ne­sa, re­cu­pe­ran­do el va­lor de es­te em­ble­má­ti­co edi­fi­cio con un pro­yec­to ele­gan­te, clá­si­co y cohe­ren­te con su ori­gen; y ce­rrar el es­pa­cio del Bri­tish Bar crean­do una at­mós­fe­ra aco­ge­do­ra e ín­ti­ma. La im­pre­sio­nan­te es­ca­le­ra al­re­de­dor de la cual se es­truc­tu­ra el es­pa­cio, de in­con­fun­di­ble es­ti­lo ver­sa­lles­co, es una es­truc­tu­ra re­cu­pe­ra­da de un ho­tel de Pa­rís que no lle­gó a abrir­se. Se ha cam­bia­do la al­fom­bra que la re­cu­bre por una que re­pro­du­ce el rom­bo en for­ma de la­zo, mien­tras que las pa­re­des del óva­lo que abra­zan la es­ca­le­ra se han con­ta­gia­do de su ma­jes­tuo­si­dad y be­lle­za in­cor­po­ran­do la mol­du­ra do­ra­da, que ya es­ta­ba pre­sen­te en el edi­fi­cio ori­gi­nal.

Pro­yec­to: An­ti­que Bou­ti­que Stu­dio. www.an­ti­que­bou­ti­quebcn.com. Fo­to­gra­fía: Gau­vin Pic­tu­res.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.