La Fro­ma­xe­rí

Proyecto Contract - - SALA DE VISITAS -

Los clien­tes que­rían una tien­da di­fe­ren­te es­pe­cia­li­za­da de que­sos en uno de los barrios más vi­vos y bohe­mios de San­tia­go de Com­pos­te­la. La con­fi­gu­ra­ción del lo­cal es la pri­me­ra di­fi­cul­tad del pro­yec­to, un es­pa­cio alar­ga­do y es­tre­cho don­de ha­bía que alo­jar una zo­na de ex­po­si­ción y otra de aten­ción y obra­dor. Se pre­ten­día trans­mi­tir con el di­se­ño del lo­cal, la fi­lo­so­fía de lo ar­te­sano y lo ru­ral. Pa­ra con­se­guir­lo se fa­bri­có un se­mi-tú­nel con téc­ni­cas de ces­te­ría en­tre­la­zan­do ta­bli­llas de ma­de­ra que a lo lar­go de to­do el lo­cal abra­za­ba la zo­na de ex­po­si­ción de los que­sos. Una pin­tu­ra ver­de os­cu­ra en el res­to de pa­ra­men­tos po­ten­ció el efec­to de “ces­to” y el efec­to lla­ma­da, ha­cia una de las ca­lles más tran­si­ta­das de la ciu­dad, es­ta­ba ase­gu­ra­do. Imá­ge­nes de La Dia­po Fo­to­gra­fía.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.