Re­la­ja­do es­pa­cio de tra­ba­jo

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - PARKING -

Las oficinas a me­nu­do se en­fren­tan al re­to de crear un en­torno de tra­ba­jo exi­gen­te que sea, a la vez, vi­sual­men­te atrac­ti­vo. Pe­ro pa­ra la em­pre­sa in­for­má­ti­ca Ins­til, con se­de en Bel­fast, Ir­lan­da, la cla­ve del éxi­to de su di­se­ño in­te­rior ha si­do lo­grar una es­té­ti­ca atem­po­ral y neu­tra que pue­da cre­cer y desa­rro­llar­se con el ne­go­cio. Las oficinas es­tán di­se­ña­das en un es­pa­cio diá­fano, con una fun­cio­na­li­dad fle­xi­ble. En el cen­tro de la sa­la se en­cuen­tra el mos­tra­dor de re­cep­ción sen­ci­llo y lla­ma­ti­vo a la vez, for­ma­do por va­rios ni­ve­les de ta­blo­nes de ma­de­ra na­tu­ral y Hi-Macs en la par­te pos­te­rior del mis­mo. «El mos­tra­dor de re­cep­ción es el pri­mer mue­ble que se ve al en­trar en las oficinas de Ins­til», co­men­ta la di­se­ña­do­ra Ra­chel McDo­nagh, «y tam­bién es vi­si­ble des­de la sa­la de jun­tas y la sa­la de es­pe­ra, por lo que era vi­tal que cau­sa­ra una bue­na im­pre­sión en to­das las di­rec­cio­nes. Nues­tro con­cep­to se ba­sa­ba en un jar­dín ur­bano, lo que se con­si­guió ela­bo­ran­do gran­des ta­blo­nes de ar­ce ma­ci­zo, uno de los cua­les se am­plió pa­ra crear una jar­di­ne­ra a lo lar­go de un la­te­ral del mos­tra­dor y ocul­tar así la do­cu­men­ta­ción de la vis­ta de los clien­tes». El lo­go­ti­po de Ins­til se cor­tó en ar­ce ma­ci­zo me­dian­te cho­rro de agua y se co­lo­có en­tre los ta­blo­nes. Lue­go, se in­te­gró la ilu­mi­na­ción pa­ra re­sal­tar la ti­po­gra­fía. «He­mos uti­li­za­do Hi-Macs Dark Night pa­ra crear un tras­fon­do limpio y es­pec­ta­cu­lar en con­tras­te con el ar­ce, lo que ha­ce que la mar­ca des­ta­que real­men­te.»

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.