Ofi­ci­nas In­ser­tec Ba­sau­ri

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - SALA DE VISITAS / SUBE INTERIORIS­MO -

En la plan­ta ba­ja se si­túa el as­cen­sor y el arran­que de las es­ca­le­ras. En la pri­me­ra, la re­cep­ción, pe­que­ñas sa­las de vi­si­tas y dos em­pre­sas di­fe­ren­tes con sus pro­pias ne­ce­si­da­des. Por úl­ti­mo, en la se­gun­da, di­rec­ción, sa­la de con­se­jos, sa­la mul­ti­fun­cio­nal y cuar­to de ser­vi­do­res. Se pro­yec­ta una ima­gen que re­cuer­da su ac­ti­vi­dad in­dus­trial, cha­pa de ace­ro cor­ten, la­dri­llo ca­ra­vis­ta blan­co, ins­ta­la­ción de cli­ma­ti­za­ción vis­ta con el con­duc­to de cha­pa la­ca­do en blan­co. La ilu­mi­na­ción de­bía de es­tar muy cui­da­da por el cum­pli­mien­to del có­di­go téc­ni­co. Ilu­mi­nar la es­ca­le­ra fue uno de los ma­yo­res res­tos y se ha­ce des­de la ba­ran­di­lla que es un per­fil en U que alo­ja unos per­fi­les de led. Fo­to­gra­fías: El­ker Az­que­ta.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.