Ken­to

Proyecto Contract (Casual Magazines) - - SUMARIO -

Pro­yec­to: Mas­ques­pa­cio. www.mas­ques­pa­cio.com. Fo­to­gra­fías: Luis Bel­trán Ken­to. Ca­lle San Vi­cen­te 100, 46007 Va­len­cia.

Es­te ter­cer lo­cal que Mas­ques­pa­cio ha di­se­ña­do pa­ra Ken­to es el más gran­de con una su­per­fi­cie de al­re­de­dor de 100 m2. Ca­be des­ta­car la pri­vi­le­gia­da ar­qui­tec­tu­ra del es­pa­cio con una fa­cha­da com­ple­ta­men­te acris­ta­la­da y te­chos al­tos. Par­tien­do des­de es­te pun­to, el di­se­ño apro­ve­cha la al­tu­ra y el es­ca­pa­ra­te enor­me que pre­sen­ta el pro­yec­to. Así se ha uti­li­za­do un es­pe­jo pa­ra crear un efec­to in­fi­ni­to en el te­cho y se han orien­ta­do las zo­nas de co­mer ha­cia el ex­te­rior, ofre­cien­do las má­xi­mas vis­tas a la ca­lle.

En cuan­to a ma­te­ria­les, se ha uti­li­za­do ma­yo­ri­ta­ria­men­te gre­si­te de co­lor gris en los sue­los y al­gu­nas pa­re­des, que crea un in­tere­san­te con­tras­te con los co­lo­res cor­po­ra­ti­vos de la mar­ca apli­ca­dos en el mo­bi­lia­rio. Aña­dien­do lis­to­nes se­mi-cir­cu­la­res de ma­de­ra en las pa­re­des que re­cuer­dan a los bos­ques de bam­bú, ade­más de au­men­tar el as­pec­to ja­po­nés, se da ca­li­dez a un es­pa­cio con va­rios ma­te­ria­les in­dus­tria­les co­mo el me­tal y la ce­rá­mi­ca.

El mo­bi­lia­rio, a di­fe­ren­cia de los otros lo­ca­les de Ken­to, re­du­ce el uso del co­lor do­ra­do y au­men­ta el del ver­de me­ta­li­za­do y mo­ra­do de la mar­ca. Por úl­ti­mo, la ba­rra de co­bro se pre­sen­ta con un te­ja­do que re­cuer­da a los pues­tos am­bu­lan­tes en Ja­pón.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.