Sport

Naufragio en La Romareda

Una nefasta primera mitad sentenció el partido para los maños y la salvación es cada vez más imposible

- ROGER PAYRÓ

Llueve sobre mojado en Tarragona. En las últimas jornadas fueron los de Enrique Martín hicieron méritos para conseguir un mayor botín de puntos, pero en La Romareda el equipo naufragó por completo ante el Zaragoza. Con el triunfo los maños cogen aire y se acercan a la salvación, objetivo que cada vez se aleja más para los grana y que ya está a nueve puntos. El partido no pudo empezar peor.

Verdasca aprovechó un balón muerto en un saque de esquina para marcar el primero y tirar por los suelos el planteamie­nto de Martín. Aún así, solo un minuto después el Nàstic podría haber vuelto a entrar en el partido, pero Imanol remató muy flojo en una situación prometedor­a. Fue un espejismo ya que el conjunto de Víctor Fernández dominó por completo el partido. Djetei sobre la línea evitó un tanto de Linares y poco después fue Delmás quien rozó el tanto. El segundo gol se olía y Pep Biel, aprovechan­do las facilidade­s que le concedió la zaga grana, subió el 2-0 al marcador con un tiro desde la frontal. Muy poco del Nàstic, que tuvo en

Luis Suárez a su hombre más destacado. El cafetero tuvo una doble ocasión, primero con un remate con la cabeza al palo y luego con un tiro que un defensa desvió a córner, pero no hubo suerte.

SENTENCIAD­OS El Zaragoza exhibió más pegada y en el 41’ Delmás aprovechó los espacios dejados por la defensa y dejó el duelo visto para sentencia antes de llegar al asueto. En la reanudació­n Enrique Martín dio entrada a Kante y Sadik para aportar más pólvora, pero fue demasiado tarde. El Nàstic mejoró y pudo anotar el gol del honor, pero

Cristian desbarató todas las opciones. Derrota dura y decepciona­nte que pone cuesta arriba la salvación.

La buena imagen de los últimos partidos no tuvo nada que ver con la que ofreció ayer el equipo