Sport

Marcenio lidera un gran triunfo

El cuadro azulgrana, que llegó a ir penúltimo en la quinta jornada, durmió cuarto con 29 puntos en una tabla con demasiados encuentros pendientes

- DAVID RUBIO

El FC Barcelona logró su segunda victoria seguida y amplió su racha sin derrotas al imponerse en un partido muy trabajado al Peñíscola Globeenerg­y por 1-3 con Marcenio como gran protagonis­ta. El triunfo ante un rival que ganó por 3-4 en el Palau en la primera jornada cobra mucho más mérito por la ausencia de Dídac (positivo de Covid) y de los lesionados Aicardo, Adolfo, Ferrao y Sergio Lozano, quien pasó el viernes por el quirófano y se perderá todo el curso).

De esta forma, el Barça escala hasta la cuarta plaza con 28 puntos, a nueve del líder Palma Futsal, a siete del Levante (un partido menos) y a cuatro del Jimbee Cartagena (dos encuentros pendientes).

GRAN MARCENIO Tras dos buenas intervenci­ones de Miquel Feixas (partidazo) y de Molina, Marcenio combinó con Esquerdinh­a para

El brasileño firmó un ‘doblete’ y dio a Esquerdinh­a el pase del 0-1 para un Barça que sigue en ascenso

que el internacio­nal ruso anotase el 0-1 al paso por el 13'. Feixas respondió bien a un chut de Bruno Gomes en el 15' y tanto Daniel como Ximbinha chutaron alto antes del descanso con Joselito como otro de los destacados. En la reanudació­n, una contra perfecta conducida por Ximbinha y por Joselito permitió a Marcenio anotar el 0-2 en el 28. Con cinco faltas, el Barça sufrió y Feixas hizo dos intervenci­ones antológica­s, pero no pudo evitar el 1-2 de Bruno Gomes, a bocajarro tras un córner. Tuli se puso la camiseta de portero a 2:25 del final y Marcenio sentenció a puerta vacía tras un jugadón.

?? FCB ?? Los jugadores azulgranas celebran el 0-2, obra de Marcenio //
FCB Los jugadores azulgranas celebran el 0-2, obra de Marcenio //